资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 创业 » 网上创业
现在社会做什么赚钱?低风险赚钱快的生意!
  时间:2016-10-26 08:26 字体大小: 点击:
想做生意赚钱吗?现在社会做什么赚钱?投资一个前景好、赚钱快的生意,能够事半功倍,快速赚钱。低风险赚钱快的生意齐汇聚!

现在社会做什么赚钱:喜庆用品店

中国人爱热闹,逢年过节,家家都会张贴或摆放一些喜庆饰品,祝福新年吉祥如意,同时也为节日增添喜庆气氛。这数千年形成的传统风俗造就了一个庞大的喜庆用品市场,因此,可以考虑开家喜庆用品专卖店,经销或代销具有金玉满堂、财源滚滚、年年有余等寓意的喜庆用品,生意定会迎来“开门红”。

每年的春节,市场对“中国结”的需求最大,这种中国特有的民间手工编结装饰品,造型独特、寓意深刻,无论是送礼还是装饰,都很有市场。一般来说,带有吉祥如意、年年有余等祝福寓意的“中国结”,春节时的销售特别旺盛。

不同的消费者喜好不同,年轻人喜欢追求时尚,因此青睐一些融入新设计元素的中国结,如“中国结”饰品、汽车挂件;中年人则对质量特别重视,喜欢选择材质上乘但式样传统的“中国结”。此外,春节期间市场对红灯笼、春联、剪纸、年画等也有一定的需求。

现在社会做什么赚钱:开家彩色保健豆腐店

新型彩色保健豆腐加工就是用特制的保健豆腐机对大豆、花生、枸杞、大枣等进行加工,并用生态凝固剂代替了以往的石膏、卤水。这种方法加工出来的豆腐,不仅具有很高的营养保健价值,还具有口感好、不苦涩、无豆腥味以及弹性好等特点。买一台小型保健豆腐机,在大中城市加工、销售保健豆腐,效益一定可观。而且投入低、风险小,是一项非常适合城市低收入者和下岗工人的致富项目。

现在社会做什么赚钱:四川小吃店

四川小吃与川菜一样,在全国居于首屈一指的地位,素有四川小吃甲天下的美誉。 吃是永久不衰的话题,川菜又广受大众欢迎,因此选择方向是正确的。川菜的上座率搞,回头客多,非常适合小本创业。投资成功率70%。

现在社会做什么赚钱:韩式家居饰品

人们越来越重视家中的一些布置和摆设,家居装饰的风格趋于多元化、个性化。“韩流”袭来,让不少30~40岁的人爱上了韩剧中的家居饰品,恰好抓住了人们“不与他人同”、“选我所爱”的消费心理。很明显的一点,就是韩式家居饰品成本高,由于货源的因素,使得定价不得不更高。

结论:机会与风险共存,做好的话投资回报相当可观,成功几率50%-60%。

现在社会做什么赚钱:DIY饼干小铺

现代人追求个性,送礼物不仅要送心意,更要有创意。DIY饼干价廉物美,礼轻但“情意重”。DIY饼干作坊便是一个低成本、低风险的投资项目。

选址:DIY饼干作坊一定要在人流量大的地方开店。DIY项目的趣味性深受学生一族的欢迎,所以把店址选在学校周边,也是一个不错的选择。

现在社会做什么赚钱:开家粥铺

中国每个家庭都喝粥,每一个人都喝粥,这是毋庸质疑的事实。正是因为有了这样一个社会基础,以粥为特色的中式餐饮市场才显示出了旺盛的生命力。据调查,在所有中式快餐中,粥作为一个永恒的主题,延续的时间最长,受欢迎程度最高。尤其是随着生活节奏的加快,粥品品种的增加,越来越多的消费者都到外面喝粥,粥正由家庭食品变成餐饮店的旺销商品,这一变化直接导致了餐饮市场的急速膨胀。粥铺既可以提供三顿正餐及夜餐,还能打包外卖。24小时经营,5个营业时段形成5次售卖高峰,每桌日均翻台8次,每拨客人每次消费50元,一张桌子的日营业收入可达400元,纯利200元。一个店如果能够摆上10张桌,一个月就能赚五六万元!一碗粥盘活一个市场,一碗粥就成一次创业,已成了一个不可动摇的事实。在如火如荼的粥主题餐饮中,粥的品种和档次已今非昔比。除了粥本身所产生的可观利润,因粥而起的其他特色菜肴和点心更是远远超过了粥本身,带动系数高达1:10,即一碗5元的粥,产生的连动消费至少为50元;若3个人共同用餐,每人喝一碗粥,消费总量就可达到150元。

现在社会做什么赚钱:无水汽车清洗

该项目不需要高技能,大投入,也不浪费水资源,无任何污染,只需订购专门洗涤剂即可。主要方法是:先用节水洗车机(可喷出气体,类似吹风机)将车上的泥土吹去,然后采用"超洁无水洗车产品"(特殊配置的液体)均匀喷射在车漆表面,用半湿的毛巾或海绵就可以把车擦净,再用抛光巾或干毛巾抛光,脏车很快就可光亮如新。对于较脏及较难清洗的底盘,发动机,轮胎等部位,可以用特制的汽车泡沫干洗机清洗。

现在社会做什么赚钱:开卤煮店

吃是永久不衰的话题,据市场调查,“十一”国庆期间,单十月二日一天,北京市餐饮市场销售额为600多万元,比去年同期上涨8%,因此选择方向是正确的。

同样是做面条,人家可以做出红火的“面酷”,一碗馄饨能卖4元也能卖100元,创业不在做什么,而是怎么做。卤煮制作方法简单,省去了高薪聘请厨师的麻烦,小铺面积不求大,所需雇员少,成本较小,收益见效快。民间特色小吃店,生存或许不难,但做大也不容易。所以选址装修很重要。

结论:属于凭兴趣爱好的小本投资,成功几率70%.

现在社会做什么赚钱:做宠物生意

随着生活水平的持续提高,和家庭规模的缩小,饲养宠物已经成为越来越多都市人生活的一部分,中国的宠物消费也随之形成规模。专家认为,根据规律,一个国家的人均国内生产总值在3000-8000美元之间,宠物行业就会快速发展。中国一些沿海城市已经达到这个水平。因此,尽管中国各大城市政府都执行了严格的宠物饲养限制条例,实际上宠物量近年来却有增无减。由此可见,宠物行业在中国还是大有“钱途”。

结论:属于低风险的投资,虽然没有高风险高回报那么刺激,但是,如果投资者热衷于养宠物的话,也是不错的选择。成功率80%。

现在社会做什么赚钱:收购报纸杂志

你没听错,就是收购报纸杂志!不是有订一年报纸送一辆自行车的吗,我可以订他3000、5000或更多,除了卖5000辆自行车的钱,报纸卖废纸还有钱。还有的时尚杂志,动辄送价值100多元的名牌化妆品,我买他1000份杂志,价值10万的礼品就到手了,再把1000份杂志低价倾销或卖废品,能找个下家也成,我把礼品给批出去,总共花十万(20元/本×5000本),礼品是100元×5000份,怎么做怎么合适不是?

现在社会做什么赚钱:个性纪念品店

这是一个关于理想的创业之路,很符合现代社会潮流中的自由职业人创业之举。操作较为简单,亏盈虽不大,但足以换来不错的收入,以及无法用金钱来衡量的精神享受。但是供给不具备稳定性和持续性。

结论:属于可行性不大的一次性投资类型,成功的可能性为10%。

现在社会做什么赚钱:“动漫”店

自从《圣斗士星失》、《灌篮高手》等动漫作品进入中国以后,漫画仿佛在一夜之间热了起来。这些清俊脱俗,简约纯粹的动漫一下子变成最炙手可热的尤物。开动漫游戏配件店,从漫画世界中寻找到一条商业化之路,不需要大投资,也没有技术门槛,却有着越来越广阔的发展前景。

开动漫店要保持一颗年轻爱玩的心,动漫店的生意一定要跟着潮流走,玩者群中流行着什么游戏,就得卖跟它有关的产品。可以通过看一些专门的动漫杂志(如《画王》)了解热门游戏的最新动态,最好能够做一些市场调查,以获得最直接最迅速的游戏市场信息。这样才会使你的店不落后,永远卖着最前沿和畅销的产品。

现在社会做什么赚钱:开家爆米花店

只要有3800元的本钱,就可以做爆米花生意。爆米花店的选址,最佳地点是公共汽车站和中小学附近,其次是电影院、集贸市场、交通要道和购物中心旁边。爆米花店面积约需5~7平方米。店内装饰以微微发亮的米黄色为佳,这与爆米花颜色相配。店内灯光须明亮,店主最好穿米黄色的工作制服,以达到与装饰色调和谐的目的。靠近街道的位置可摆放一个小货贺,将包装好的爆米花置于货架上最显眼之处。最好在店内设一台风扇或换气扇,让爆米花的香甜气味四散开去,浓郁的爆米花香味是吸引顾客购买的最佳手段。一间5平方米的小店,每天赢利可达到150~200元,每月羸利可达到4000~5000元,春节、寒暑假每天赢利可增至300元。

现在社会做什么赚钱:开家韩式泡菜店

进入新世纪以来,在短短的几年内,中国经历了8次“韩流——韩国影视、韩国音乐、韩国游戏、韩国街舞、韩国汽车、韩国服饰和韩国手机……“韩流”在生活的每一个细节向中国人渗透,于是,如今出现了第八轮“韩流”——韩式泡菜。据中国食品协会统计,2003年,全国泡菜消费额高达300亿,其中一半的消费是韩式泡菜。十里香阿妈妮泡菜馆以韩国泡菜为核心经营项目,以中国的酱菜、腌菜、凉菜、卤菜为补充,主料包括凉菜、水果、肉类、海鲜,口味涵盖荦、素、酸、辣、甜、咸、淡,适合大多数中国人的口味习惯。连锁总部为每一位投资人提供适合四季泡菜生产的整套专业设备用具、系列配件,开设泡菜制作的系列专业课程,直到全部学会、能够独立经营为止。如果说在今天这个“什么都吃”的时代还有什么新鲜的饮食店项目,那么韩式泡菜无疑是一个。

现在社会做什么赚钱:开间皮衣保养店

白雪飘落的冬季,裘皮、毛皮等皮衣已成为人们追求穿着的时尚,然而,如果皮衣不定期保养美容,也会与其他的衣服一样,失去艳丽的光泽,这也为广大投资者提供了一个投资机会。近日,记者在居民小区几家皮衣保养店发现,店内的生意十分红火。据店主介绍,现有的皮衣美容保养工艺一般分为两种,一种是传统的手工保养、翻新方式。这种美容方式技术落后、工艺粗糙,只能对皮衣表面进行简单的上色处理,而且在穿着时也会出现褪色等现象,早就满足不了人们的保养要求。另一种皮衣保养技术在大城市中比较流行,而且适应高档皮衣的专业美容。这种店在冬季生意非常兴垄收入也不菲。在投资方面,设备也仅有二万余元,而且可以在一个冬季收回成本。因此,这种店的投资非常有市场潜力。

现在社会做什么赚钱:老人用品店

自20世纪80年代,我国开始了老龄化的过程。2000年,我国60岁以上的老年人有1.3亿,占人口总数的10.2%。我国已经正式进入老年型国家的行列。据预测,2050年,60岁以上老年人数达到4.68亿(其中80岁以上人口数达成亿),占人口总数的27.71%。经营种类:老年人用品最畅销的是保健用品,如保健器械、急救药箱、助听器、拐杖、助行架等;其次是休闲健身用品,如垂钓用品、气排球、门球等;以及在市场上不易买到的老年人服饰等。一家营业面积为15平方米的店铺月租为1500元左右,店面装修费用为5000元,首次进货可采用抵押代销的方式,押金为1万元,共计2万元。只要商品适销对路,一般老年用品的利润率可达30%以上,月羸利为2000-3000元。

现在社会做什么赚钱:特色面条馆

常言说:“生意做遍,不如开家饮食店”。民以食为天,一日有三餐,谁能少得了-万元新型创业项目推荐营养彩面新奇的特色面条行业,竞争激烈的市场,只有特色,才会赚钱,只有特色才会有卖点。

根据市场的情况来看,面馆是餐饮项目中,非常赚钱的一个小项目,其投资不大(3-6万)利润高(每碗最少2到3元的利润每年的收入的5万以上),而且比较好打理,也不用请太多的人,更重要的是,营养彩面增加了面馆的特色和卖点,会让你在竞争激烈的行业,有足够的资源去进军这个市场,赚得比别人更多的钱。

现在社会做什么赚钱:低热量零食店

低热量食品主打健康、方便路线,以多元化零食为优势,甚至有“带餐”的作用。小店主要经营品种有糙米饼、糙米卷、素肉干、绿茶饼、膳食纤维、水果片、胶原蛋白粉、带餐汤等零食,以适合不同口味的人群。广州的余小姐在当地家乐福超市开了一家低热量食品店。开业初期,余小姐联合超市搞促销活动,凭购物小票可以打折优惠。由于余小姐小店零食品齐全,加之热情服务,一段时间后,余小姐的店月盈利可达8000元。

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363