资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 创业 » 网上创业
什么生意好做又赚钱?15个生意越做越火!
  时间:2016-10-26 08:26 字体大小: 点击:
靠着打工来赚钱,速度慢,而且还受老板的气。想要快速赚钱,最好的方式还是自己投资创业做生意。那么,什么生意好做又赚钱?15个生意越做越火!

什么生意好做又赚钱:漫画吧

随着社会发展,文化消费逐渐多元化,生活节奏的加快,人们开始追求更为轻松的阅读方式,成年人看漫画形成了一种阅读时尚,开一家小小的成人漫画吧,可以让你轻松愉快地赚钱。1)投资额度:开办一家漫画吧需经营面积50平方米左右,月租金在500-1000元,漫画书籍要上数量、上档次,首次进货需费用约3万元,别出心裁的装修约需3000元,再加上员工工资1200元、水电费1000元及其他支出,首期投资约需4万元;2)效益分析:据调查,旺季时,从初高中生、大学生到白领阶层,一天下来服务员手里的单子有厚厚的一沓,少说也有200份,以最低消费20元计,月收入也在数万元以上。减去各项开支,月纯利起码在2万元以上,短期之内即可收回成本;3)选址和业务开展:漫画吧应开在校园园区或高档写字楼附近,可采用会员制并实行定时段优惠等方法,同时可供应饮料、小食品等以贴补主业。

什么生意好做又赚钱:植物盆景店

目前,香草盆景是一项前景诱人的产业,在花卉市场上还是奇缺的抢手货。随着人们保健意识的不断增强,香草盆景的市场将会越来越大,这一天然绿色无公害香味品,满足了人们返璞归真的心理。香草盆景可分为三类 第一类闻香类 中华香草、香水草、香兰草等;第二类闻香理气类 七里香、薰衣草、西洋甘菊等;第三类杀菌驱虫类 蚊净香草、香蜂花、藿香等。

投资条件

1).选址 选20平方米以上的门面一间,应在菜市场或花卉市场、居民密集区等地带。

2).购置香草种子、花盆和货架等批量进货约3000元,即可启动。

什么生意好做又赚钱:上门出租服务

因为现在人们的生活水平都提高了,业余的消遣是无所不在的,这里说的是上门出租影碟和书籍。每天只需一个背包,打印一些宣传单,进一些影碟和书籍就可以开张了。具体操作可以自己再完善,平均每天保守的估计可以赚50左右,书籍就租当月期刊杂志或最近畅销书,不要搞复杂了。

现在虽然到处都有出租店,但现在人的繁忙使他们没时间去的太多,我就经常在家无聊的时候就想看哪部片子但又不想到店面去租的时候,如果有人送上门的话我肯定会租,就算原来没打算看的朋友也有可能租的。

什么生意好做又赚钱:性感女装店

女人是时尚的幸运儿,几乎所有的服装大师80%以上的努力都以女人为中心,在男女差异正日渐缩小的现代社会,大师们顽强地捕捉每一个灵感,通过时尚强调着女性的特征。

大家都知道女人的钱好赚,大部分创业者都想要开一家女装店,因为开女装店的技术含量和市场入门槛相对较低,从而成为创业者的首选,本书具有通俗、公益、实用的特点,采用理论和案例相结合的方法,讲解选址常识、装修要点、销售技巧及经营管理等知识,为您提供女装店的开店流程。希望您能从中受到启迪,成功开店。

什么生意好做又赚钱:修补店

修补店属“拾遗补缺”一类,一般人是看不上眼的,实际上却很有市场空间。修补店的门市可以不大,但经营项目要全,如修笔修伞修拉链、补鞋补袜补衣服等。学生运动较多,动作幅度较大,难免损坏衣鞋。他们大多拙手拙脚,自然不会自己修补。这些物品储量又有限,缺了哪件都不行,损坏后往往急着要修补。修补店的最大特色是本小利大,因为不需频繁进货,所以最适合残疾人或年老者经营。

什么生意好做又赚钱:魔术小玩具

在所有人心中,多少对魔法都有那么些憧憬。到底魔术小玩具算哪门子小生意呢?比如 魔瓶、奇幻筛、千里眼、腾空火柴牌、魔术扑克等,别小看这些玩艺,不仅成本低而且利润高,基本上一个小小的店铺盈利都在3000块左右,所以更是值得投资的好生意。条件:租个门面,雇个店员,进点货就OK!

什么生意好做又赚钱:开家手机美容坊

想让手机与众不同、扮靓手机有以下几个方法

1)换上一个接打电话时会闪闪发光的手机天线。手机天线原来都没有装饰性,而闪光天线不仅有时尚的外观,更可以发出各色彩光。年轻人可以选一款自己中意的闪光天线换上,在接听或打出电话时,它就可以发出不同颜色和不同效果的彩光;2)挂上一个漂亮的挂饰;3)为手机配上挂绳;4)用耳机接电话;5)为手机选购一个手机包,将手机装在手机包中;6)在手机上贴一个闪闪发光的手机贴。手机行业在国内属于朝阳行业,越来越多的人使用手机,越来越多的人离不开手机,伴随着这一行业的发展,手机美容业也将会有越来越多的消费者。

什么生意好做又赚钱:私人健身师

职业女性们从来没有像现在这样爱健美,不信你看看人满为患的减肥瘦身中心;成功男士更是把身体看作“革命的本钱”,越来越舍得花钱买健康。因为这些高级白领和老板们工作压力大,精神紧张,身体长期处于亚健康状态,所以他们最大的愿望就是有个充满活力的健康身体。在这种情况下,私人健身师便在北京、广州等大城市逐渐有了市常王女士过去是体校的体操老师,这两年她在开办健身中心的同时,还担任了10位高级女白领的私人健身师。她会根据私人客户的身体情况、生活习惯和工作时间,为她们量身订做健身计划,并且可以进行一对一的指导。同时,她的上课地点往往也不局限于健身房,她会根据客户的自身情况制定特殊训练方案,包括体能提升、应变能力、户外适应、自我保护、野外生存等等。有人说王女士“早晨起来锻炼身体也能挣大钱”,此话不假。她早晨的时间一般会被客户预约得满满的,与客户一起到公园或开车到野外有针对性进行健身训练,自己既锻炼了身体,又提高了客户的健身效果,以至有客户说自己在健身房里闷头练一周也不如和私人健身师在一起锻炼一个小时收获大。

什么生意好做又赚钱:给宠物量体裁衣很吃香

随着市民生活水平的提高,养宠物的越来越多了。很多宠物主人很舍得在宠物身上花钱,从宠物食品到宠物的日常用品。有的市民想别出心裁地为宠物做几件衣服,但江门目前的宠物用品店都没有这项业务。记者了解到,在北京就有专门为小猫小狗做服装的“宠物裁缝店”,为宠物“量体裁衣”的技术含量不高,但是收入不少于替人做衣服的裁缝们。

什么生意好做又赚钱:洗车行

洗车业是一个投资少,见效快的行业,只要2-3万元的资金便可启动经营,而且由于洗车的技术要求低,设备也不复杂,只要有吃苦耐劳的精神,很快就能进入状态,无疑是普通市民投资和下岗人员创业的一条理想途径。

什么生意好做又赚钱:开家保健花卉盆景店

保健花卉盆景不仅具有一般花卉盆景的观赏价值,而且具有特殊的保健药用价值,将其置于室内、阳台,常“闻其气味”,饮其汁液,食其果实,能起到防病治痛、强身健体、延年益寿的作用,对健康大有裨益。所以保健花卉盆景特别符合目前流行的“以自然之道,养自然之身”的自然养生法,是探望长辈、病人时极好的礼品,我国正在进入人口老龄化时期,保健花卉盆景市场购买潜力极大,而目前这方面经营处于空白阶段,因此,开家保健用花卉盆景店,前景十分看好,效益也将会很可观!

什么生意好做又赚钱:开家芳香家饰小店

香袋、香包、香囊、香纸、香干花等家用芳香工艺品,能营造芬芳氛围,又能形成流行趋势,给经营者带来丰厚的回报。这些香气袭人的工艺品往往采用天然植物结合现代工艺精制而成,式样美观,设计前卫,品种丰富,有花香、果香等十几种香型供客户选择,与过去的那些化学香味剂完全不同。芳香工艺品可以随身携带,或装饰于衣柜、卫生间、办公室、卧室、轿车等任何地方,可去除异味,提神醒脑,愉悦精神,是很好的空气清新剂。

什么生意好做又赚钱:色彩顾问工作室

色彩咨询是根据“色彩四季理论”,把人与生俱来的肤色、发色、眼睛色等人体特征进行科学地对应,为各个不同的人找到最适合的色彩群,完成服饰化妆和个人自然条件的和谐统一搭配。根据顾客的面貌、形体和性格、职业特征,找到最适合的款式风格。因为色彩咨询还未普及,所以价格较高,色彩顾问最好将服务细化拆分,针对不同的服务收取费用。至于宣传策略,根据财力,可以选择电视、报纸等手段,但开办现场活动效果更好一些。

什么生意好做又赚钱:开家韩式泡菜店

进入新世纪以来,在短短的几年内,中国经历了8次“韩流——韩国影视、韩国音乐、韩国游戏、韩国街舞、韩国汽车、韩国服饰和韩国手机……“韩流”在生活的每一个细节向中国人渗透,于是,如今出现了第八轮“韩流”——韩式泡菜。据中国食品协会统计,2003年,全国泡菜消费额高达300亿,其中一半的消费是韩式泡菜。十里香阿妈妮泡菜馆以韩国泡菜为核心经营项目,以中国的酱菜、腌菜、凉菜、卤菜为补充,主料包括凉菜、水果、肉类、海鲜,口味涵盖荦、素、酸、辣、甜、咸、淡,适合大多数中国人的口味习惯。连锁总部为每一位投资人提供适合四季泡菜生产的整套专业设备用具、系列配件,开设泡菜制作的系列专业课程,直到全部学会、能够独立经营为止。如果说在今天这个“什么都吃”的时代还有什么新鲜的饮食店项目,那么韩式泡菜无疑是一个。

什么生意好做又赚钱:开家魔术小店

现代人的生活节奏不断加快,工作、学习的压力也日益增大。参与魔术活动,亲身体会一下魔术师的神奇与魔力,可以愉悦身心,缓解学习与工作的压力,但是魔术用品和道具难寻。在这种情况下,如能办一间经营魔术道具的专门店,只要经营得法,定能获得不俗的业绩。魔术道具用品最突出的特点是好玩、好看,同时还要容易操作。

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363