资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 创业 » 创业项目
女人创业做什么好?热门项目推荐
  时间:2015-05-11 14:20 字体大小: 点击:

    女人创业做什么好?现在女生自己做生意开小店的很多,那么,来为这些女生推荐几个开店的好项目,让您投资就可以快速的赚钱,成就自己的事业梦!

    女人创业做什么好?开家十字绣品店:

    十字绣起源于欧洲,最初是在宫延中风行,后来才传入民间。你别以只有性格温柔贤淑的女孩才喜好,不少时髦的酷女孩也端坐在店中,用绘着寇丹的手指体验各色丝线带来的另一番“酷”呢!另外,十字绣还可以在T恤十字绣作品配上合适的画框,做成一幅装饰画。十字绣店的设备并不复杂:

    1)黑白复印机一台;2)喷墨式彩色复印机(或电脑平板式扫描仪)一台;3)标准绣品陈列盒(既可作为库存空间,又很美观,也便于管理)。十字绣的绣布也很重要,一般为正方形网格状,纯棉质地。大号整理盒能放100余个绕线板,小号整理盒便于携带,可以存放20-25个绕线板。十字绣专用绕线板,可以把不同颜色的线分门别类地缠绕其上。对照图案和符号标记,或是绣线的线号,可以在绕线板上贴上线号标签,以方便管理。

    女人创业做什么好?开家电绣精品店:

    DIY电绣有最流行的卡通人物、精美花卉、英文字母、不规则图案等。制作时只需要把它们放上人物、精美花卉、英文字母、不规则图案等,放在衣服任何地方,用电熨斗在120℃~150℃温度下压烫45~60秒时间,即可粘紧在衣服上,就像绣上一幅精美的图案,且不怕水洗。更重要的是电乡价格便宜,每个月只需3~5元,大部分青少年都可接受,同时还可烫贴在书包、钱包、布包、帽子、布鞋、枕头套、床单等制品上。电绣市场面非常广,基本无风险,适合任何人士投资创业。由于电绣是一个比较新鲜的开店项目,开始时可打出免费烫印服务,打开市场后再收取服务费。

    女人创业做什么好?开家手工绣品店:

    假如开一家手工绣品店,一方面出售自己生产的绣品,另一方面还可以开一个刺绣俱乐部,找一些简单的花样,供孩子们学习,收取适当的费用。一间20平方米的屋子,装修高贵典雅,具有浓厚的中国传统文化氛围。

    女人创业做什么好?开家怀旧绣吧:

    享受高速发展的现代文明时,人们开始怀念以往的历史。也许正是由于都市人越来越浓烈的怀旧情结,才使得无数观众对电影《我的父亲母亲》中“我母亲”手摇纺车的一幕印象深刻。开一家纺绣吧,让人们(尤其是女性消费群体)在温馨、恬静的气氛中抒发怀旧心绪,肯定会很受欢迎。纺绣吧中的织布机有三种可以选择:

    一种是古老的织布机;一种是小型的织布玩具,它的横截面就像32开纸张那么大,用它织布大概半小时就能织出一“匹”面积为10平方厘米的花布;还有一种织布机,大小介乎两者之间。每种类型的织布机店内可摆放3~5台,最小号的可酌情多备一些,如果顾客喜欢,这种织布机可以出售。

商务网官方微信
  • 下一篇:最具潜力的青年创业项目  [2015-03-25 11:03:09]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363