资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 创业 » 创业项目
自己创业做什么赚钱?最赚钱的小本生意
  时间:2015-05-11 14:20 字体大小: 点击:

    自己创业做什么赚钱?自己创业,绝大部人创业者都希望找到一个风险低、相对安全的项目来投资!那么,想要小本投资,自己创业做什么赚钱?14个最赚钱的小本生意推荐!

    自己创业做什么赚钱:出国留学中介业

    据可靠消息称:八万元的中介费,中介公司可以赚到7万元的利润。一位从事过多年出国留学中介服务的女士日前向记者透露。这位女士不愿透露姓名和公开身份,是最近离开武汉、去北京另谋职业时和记者聊起留学中介的。她今年20多岁,已从事留学中介三四年,介绍过四五十例。她透露说,在去年,代办一个出国留学,中介费可以高达8万元,而中介公司除了代办联系学校拿到通知书、预约签证、翻译证书、联系住宿等所需费用等,仅几千元就足够了。近来,中介公司虽然降低了收费标准,但每笔代理费也在2万元到5万元左右,利润仍然在100%以上。

    申请出国留学到底需花多少钱?据新华社报道,这位女士谈到,以美国为例,申请一所学校,交二三十美元,10个学校,共二三百美元,但找中介,动辄2000至2500美元,相差10倍。她举了一个例子,即将于10月到欧洲去留学的邓先生,自己办理手续,包括申请邮寄费、公证费、体检费、护照费、语言培训费、签证费等,只花了不到一万元;如果找中介公司,除了交4万5千元的中介费外,办公证、培训、签证等大笔的费用还得自己拿。

    自己创业做什么赚钱:绿色食品

    有人说,21世纪是一个绿色的世纪,随着绿色消费观念日益被广大消费者接受,我国绿色食品的消费快速增长,国际市场有机类农产品的市场份额也在逐步扩大,为我国绿色食品发展提供了机遇。发展绿色食品,不仅有利于保护环境、促进农业可持续发展,而且有利于增加农民收入,提高企业的经济效益,扩大农产品出口创汇。这是一项利国利民的工作。

    自己创业做什么赚钱:奶吧

    随着近年来我国综合国力的快速发展,居民对牛奶等乳制品的需求越来越大。此项目可充分借鉴目前市场上流行的茶吧,陶吧,书吧等经营模式,以牛奶等乳制品为主要销售产品,设休闲风格浓厚的卡座,投资规模约为4万元。

    自己创业做什么赚钱:家庭托管

    小课堂针对双职工家庭孩子放学后无人接管的普遍现象提供相应服务,专门负责下午放学接孩子,并指导他们做作业,温习功课,等待孩子父母下班回来后接走,解除他们的后顾之忧。此项目投资不大,在学校附近租一间房,准备一些课桌椅即可。

    自己创业做什么赚钱:皮鞋美容店

    这种以翻新为主的皮鞋美容店主要在为顾客提供修鞋服务的同时,将那些变形走样、皮面老化、污渍难除但又弃之可惜的旧皮鞋,经过杀菌除臭、整形定型、上光上色、补色消污、去皱复平等一系列工序,使一双旧皮革恢复原有的光彩。初次投资的费用在1万元左右。按每双皮鞋美容收费5-10元计算,若平均每天修鞋20双,那么每天的营业额可达80-180元,减去房租、成本开支,每天收入可达60-160元,每月收入可达1500-3000元。

    自己创业做什么赚钱:水饺馆

    水饺目前已经市场化,饺子馆在全国各地比比皆是,而且有些生意还很红火。开水饺店,必须注重馅的调制和面皮的制作,所以必须请一位和面师和调馅师。面皮现在机器就可以制作,但许多爱吃饺子的人还是喜欢吃手制的面皮和饺子,这种饺子味道更纯正。

商务网官方微信
  • 下一篇:最具潜力的青年创业项目  [2015-03-25 11:03:09]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363