资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 创业 » 创业宝典
1000元投资有什么挣钱的门路?
  时间:2015-03-25 11:12 字体大小: 点击:

    1000元投资有什么挣钱的门路?现在小本创业项目的出现,让你就算是仅仅有1000元的投资成本,也可以投资找个挣钱的好门路,这就来看看下面的介绍!

    有什么挣钱的门路?数码车贴店

    数码车贴店需投资不多,用于购买电脑,喷墨打印机,数码相机或扫描仪,各类胶印膜和耗材及一些流动资金。装饰车贴是专门为汽车服务的,印有经过数码技术处理的各种图案,标志,文字的贴纸,基本材料大多是PVC胶印膜。几千元开店赚钱?它不仅有装饰作用,还可遮阳防水。

    有什么挣钱的门路?USB铅笔刀

    USB铅笔刀是一种很实用和新颖的小商品,适用于IT行业人士、普通电脑使用人群及学生,不仅可以省去人工削铅笔的麻烦,而且产品价位适中,能为大众所接受。1000元创业项目,USB铅笔刀目前产品主要销往欧洲各国,平均月销量可达5000个左右。在国内的销售刚刚起步,主要在广州、深圳等地销售。

    有什么挣钱的门路?新型充气笔

    新型充气笔主要着眼于便携性,同时也更具有趣味性。笔杆,笔芯及充气装置,都是柔软的,排气后,可以卷,揉,折,而不会损坏,轻柔小巧,便于携带。充气装置本身并不臃肿,它与笔杆十分协调地结合在一起,使笔杆的充气不必借用另外的设施,十分便利。1000元创业项目新型充气笔,本专利产品主要配置圆珠笔芯,用于需要携带笔的人群,同时由于具有很好的趣味性,在中小学生中也必广受欢迎。

    有什么挣钱的门路?家用电器“小保姆”

    目前市场中销售的同类产品,只能控制一个电器,而且最多只能设定16组时间组合(一个电器不能设定两组以上的时间)。本产品不仅可以控制多个电器,而且每种电器最多可以预设48组时间,可以替代市场中现有产品。本产品现在已经在江、浙、粤三省上市,市场反应良好,因此本产品具有广阔的市场空间。

    有什么挣钱的门路?数码“随身充”

    针对手机、数码相机/摄象机、掌上电脑、笔记本电脑等高耗能产品的电池持续供电问题专门研发的,可以在上述产品电量耗尽时提供充足电能(一次充足可长时间供电,并可循环充电),为商务、旅游、野外工作的人们提供方便。1000元创业项目,因此该产品市场前景广阔。

    有什么挣钱的门路?高分子电子创可贴

    电子创可贴良好的镇育、消炎作用不仅是常规伤口包扎方式的补充,在一些小伤口的处理上也可直接替代普通创可贴。1000元创业项目,同时,在目前市场上其他同类产品还比较难寻。

    有什么挣钱的门路?学生读写坐姿矫正器

    学生视力保护器是一种预防学生近视和体形弯曲的产品。该产品适合在学校办公室或小店里设专人讲解、示范、销售。具体可跟学校联系,将宣传信件由学生带回给家长阅读。1000元创业项目,一般十个家长有九个购买。

商务网官方微信
  • 下一篇:白手起家创业成功离不开的秘诀  [2015-03-25 11:03:58]
  • 上一篇:小本创业创意金点子 打工仔靠它年赚百万  [2015-06-03 17:06:45]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363