资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 创业 » 创业快讯
今年做什么小生意好呢?小生意赚大钱!
  时间:2015-03-05 14:23 字体大小: 点击:
今年做什么小生意好呢?很多大老板都是从小本生意开始的,对于初创业者,没有资金是一个很艰难的问题,小本的生意最初会很艰辛,但从小事做起,才能成就大业。

做什么小生意好呢?小本创业选择:情侣礼品店

此创业点子创办条件与普通精品店相似,但经营风格上有所不同,它的经营更注重一个情字,既要实用又要让人备感亲切温馨。另外,市场调查也十分重要,情侣礼品是紧跟时尚的东西,不了解消费者的需求而盲目地自我经营和开发容易导致销售不畅。

做什么小生意好呢?小本创业选择:车模精品店

汽车模型,是把一部汽车按照一定的比例缩小,制作成一件精美的工艺品。主要有金属,木材,塑料,水晶等不同材质类型。该项目选址应在较繁华的商业区,店面20平米,内部装修简洁即可。房租,装修加上首批进货2万元,流动资金1万元,总投资4万元左右即可开张营业。

做什么小生意好呢?小本创业选择:移动式洗车机

随着私家车的普及,汽车清洁,美容的需求也不断扩大。该项目使用的移动式洗车机操作简单,对创业者的文化和技术要求低,非常适合下岗失业人员使用。因是可移动作业,所以不需要正规的经营场所,在家中开办即可。前期需要投资很少,购买设备加上一些宣传费用,总投资不超过3000元。

做什么小生意好呢?小本创业选择:建个简易的休息服务大棚

农村收购,一般在地头,固定的建筑物比较难找,可以斟酌临时盖个简易的竹木大棚,面积要足够大。筹备一些桌椅板凳,专营茶水饮料,和简单的饭食,为来交易的群众做好服务。只要服务态度好,清洁卫生。收购期内,收回成本并有盈余应当不会是什么艰巨的事。

做什么小生意好呢?小本创业选择:短途贩运

市场一但形成,客商云集,多家收购者开磅收购。周边的种植户就会纷纭前来卖货,市场上人气聚集,开端活泼起来。

种植户千家万户,比较疏散,各家情形也各有不同。有些人离着市场近,前来卖货比较容易或者家里壮劳力比拟多,就自己到市场卖货。有的种植户家离市场远,不愿意到市场上卖货。有的种植户交通不便利,出村不容易。还有的人家子女在外地打工,家里老人出地卖货不便利等等情形,不一而足。

正是有这种实际需求,开个农用三轮或五轮车,叫上几个身强力壮的帮手,搞个短途贩运。既服务了群众,自己靠力量又能挣到钱,有何不好呢?

做什么小生意好呢?小本创业选择:建个电子

前期投入的话可以先以小型磅为主。一旦市场群体坚固下来了,可以斟酌建个大型磅。小型电子磅加所有从属设施投资不会超过两万元。到市场上卖货的,买货的三轮,五轮农用车,20吨内的汽车一般都要过磅。以每次5元过磅费计算,一天80到100车,日收入400--500元。如果收购期一个月,总收入 12000元--15000元,收购期能达到两个月,扣除费用,基础就可以收回投资了,来年就是净赚的了。

做什么小生意好呢?小本创业选择:组建装卸队

市场上收的货,总要运走,这就须要装卸队,基础上不用投资,靠力量和服务吃饭。范围以到15-20个身强力壮的年青人为宜。人数多,装卸也快,30吨左右双桥后八轮,45分钟内就可完成。一天多揽些活,收入自然也多些。

做什么小生意好呢?小本创业选择:手工编结社

以开办手工编结社的形式,通过外服加工,把一部分下岗失业姐妹集中起来,以每两线加5元加工费的收费标准,另外绣花再收50-100元加工费。通过8-12个月的经营可赢利,每月约有2000-3000元的利润。此项目初期投入很小,可直接在家操作,无需另外租房。

做什么小生意好呢?小本创业选择:野外生存俱乐部

俱乐部可在临街处租一间门面房,在楼上或院里的里面作为训练室,租金每年大约在5-8万元左右,注册、简单装修2万元,购买野外生存用品3万元,聘请员工及流动资金10万元,投资预算为20-30万元。按每周组织2次野外生存活动,每次以2组15人计算,每人每次收费300元,一周营业额为9000元,月收益在20万元以上。配备足够的受过专业训练的教练、医生、导游、救生员及其他工作人员是必不可少的。

做什么小生意好呢?小本创业选择:独轮车

在不久的将来,独轮车运动作为趣味性、娱乐性、健身性兼备的一种娱乐项目必将风靡全国,独轮车运动有以下一些特点:1)独轮车运动被医学界称为"益智运动";2)独轮车不需要专用场地;3)独轮车运动融惊、险、奇、巧、美于一体;4)长期骑独轮车可以锻炼平衡及神经反射能力,使肩、脊、腿、脚、腕能得到全面锻炼,增强身体灵活性、技巧性。从市场方面看独轮车运动有以下一些特点:1)趣味性;2)技术简单易学;3)经济实惠。独轮车每台200元左右,正常使用寿命在5年以上;4)训练安全无危险:脚一停止蹬,车马上就会停下来;5)体小,量轻,便携;6)场地要求不高。如果投资开办独轮车俱乐部只需有一个60-80平方米的水泥场地,购一批独轮车,装一部电话,配2个工作人员即可开张。

做什么小生意好呢?小本创业选择:咖啡屋

要经营一家咖啡专卖店,地点以人群聚集的地区为最佳条件,同时这些人越忙,流通率也越高,因此车间附近或购物街最为适合。除开店租金外,必须准备一定的周转资金。销售现磨现煮的咖啡,它的重点是采用新鲜豆,保证品质地道。销售时一定要请顾客确认煎豆的日期,表示品质确实良好,取得顾客的信赖。同时,从业人员的外表应充满活力,店内要清洁,让顾客有清新、朝气蓬勃之感。

做小本生意之前,首先要选对行业,分析好市场需求,还有自己要对这一行业感兴趣,这样才不会厌倦,才能有一直坚持的动力!

商务网官方微信
  • 下一篇:鸡西市全力搭建创业平台助力全民创业综述  [2015-01-12 14:01:33]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363