资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 创业 » 千元创业
小本创业的10个忌讳!
  时间:2014-11-11 13:19 字体大小: 点击:
普通创业者往往资金不是很充足,那么我们要如何利用仅有的一点资金进行小本创业呢?小本创业又要注意什么呢?有哪些忌讳?

  千万不要赚了钱后不愿再投入,把活钱变成死钱。只有得寸进尺,不断扩大经营规模,自己的事业才能更上一层楼。

  1.坐门等客

  经商不跑不活,商品市场瞬息万变,商品交流讲究时效性。只有跑动,才能得知市场信息,找准时机,方能赢利。



  2.没胆量

  俗话说,只要有七分把握便可行动,余下的三分把握靠你争取。遇事下不了决心,错过时机后悔莫及,要知道经商中十拿九稳赚钱的事是不多的。



  3.商品越贵越不卖

  商品不可能只涨价不跌价,贵到一定程度,只要赚钱便卖,无论赚多赚少都要满足,若坐等高价,十有八九要吃亏。



  4.把钱存起来

  赚了钱后不愿再投入,把活钱变成死钱。只有得寸进尺,不断扩大经营规模,自己的事业才能更上一层楼。



  5.好高骛远

  看不起小本小利,想一口吃成胖子,这样永远也发不了大财。只有从小到大,慢慢积少成多,一步一步地走,最后才能爬上财富的顶峰。



  6.酒香不怕巷子深

  许多人只注重生产而不注意推销,认为东西好了自然有人慕名而来,这是被动的销售手段。只有主动拉客,扩大影响,才可多销而赢大利。



  7.人家咋干咱咋干

  缺乏创新
精神,总跟在别人身后,别人把利收完了,你再干就获利甚少或一无所得。只有抢先一步占领市场,才能获胜。



  8.热信息热处理

  得了热门信息,便急急忙忙盲目行动,不做好准备,打无准备之仗的通常都是败多胜少。只有认真分析研究市场,待胸有成竹,方能上马。



  9.喜热厌冷

  总以为什么东西干的人越多越有利,要知道“萝b多地皮紧”。只有看准“不起眼”之处,爆冷门,才可能拥有市场厚利销售。



  10.厚利销售

  销售商品只顾销量大,利厚价高令人望而却步,结果厚利销少。只有把利看得轻些,价格合理才会有顾客,薄利多销方能赚大钱。

  创业,只为成就一个不一样的你!
来源:青年创业
商务网官方微信
  • 下一篇:23个白手起家的创业故事  [2014-10-30 14:10:19]
  • 上一篇:平民白手赚钱成功案例  [2014-11-11 13:11:24]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363