资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 创业 » 千元创业
21个最快赚钱的方法快速发财
  时间:2014-09-04 14:01 字体大小: 点击:

   人到了真正缺钱的时候真的是刻不容缓,因为连吃喝都成问题根本等不了的,那个时候只想着快点赚到钱,越快越好!21个最快赚钱的方法快速发财!

    最快赚钱的方法:开一家美发店

    虽说农村今非昔比,但是乡村理发美容是个空白,很具市场潜力,男女青年可学会美容美发技艺,将店开在乡镇所在地。一万元足够学费和购置美发、美容设备。如经营得当,每月利润当在2000元以上。

    最快赚钱的方法:纺吧

    1)在城市繁华居民区里或在游乐休闲集聚地租一套100-200平方米左右的门面房;

    2)店面装饰不必太豪华,但要突出纺织的特色,透露出浓郁的民间风俗气息;

    3)根据纺织的特点和顾客要求的不同可设置多个单间,并给这些单间赋予诗意化或现代感的名称;

    4)从民间购置少量旧的大木架织布机、手摇纺车等工具,采购一些来自全国各地的手工布料,如:苗族蜡染、民间纺织的土布等,供顾客参观欣赏或购买;

    5)算上各种投资,3-5万元即可开店经营。

    最快赚钱的方法:特色伞店

    随便走到哪家商场,都有卖伞的柜台,下雨天提着一桶伞到处叫卖的也不少。不过,专门卖伞的伞店倒还不多见。随着人们生活水平的提高,伞不仅仅只有避雨一个功能了。

    产品类型风和日丽的时候,爱美的姑娘们要买把遮阳伞,当然这遮阳伞不能用普通雨伞代替,需要精巧漂亮,还兼有防紫外线功能。在伞的造型方面,除了普通的圆形伞,还有菱形、方形,甚至还有三角形伞;材料上有印花布、素面帆布、透明的PVC材料,以及仿古的油纸伞。

    伞的功能还在进一步扩展,比如儿童伞开发玩具功能;情侣伞撑出一片柔情蜜意;催泪伞对抗暴徒;下雨时将伞从拐杖中抽出挡雨的拐杖伞;附在双肩背包上或车把上的骑车伞。伞的种类越来越繁多,让人眼花缭乱。按照今年的行情来看,一把轻巧的防紫外线遮阳伞便宜一些的也在100元以上,贵一点的要300元以上。不过这些伞的确精致可人,再昂贵的价格也抵挡不住它对爱美姑娘们的诱惑。

    经营项目伞店要做出特色自然不能光卖伞,旁边可以设间伞艺作坊或伞吧来吸引顾客。可以根据个人喜好定制伞,还可以把废置不用的伞改头换面变成时尚伞。顾客闲时还可以到伞吧自己动手制作伞。

    收益分析伞店空间不大,因为伞便于存放,所以在各大商场租用一两个柜台就可以开张了,当然也可以租一个独立的门面,专门经营伞。房租加上首批进货需用的资金1万元与申请营业执照所需的800元,2万元以内就可以开业了。

    营销建议要做出自己的特色,可以推出免费修伞、定做伞、换伞面等服务,夏季是用伞的高峰期,众位投资者可不要错过这个好商机呀!

    最快赚钱的方法:运动服饰

    人们的精神压力和生活压力开始增加,因此追求户外运动来放松神经的人群队伍也开始变大,运动服饰已经走上了潮流的前沿,成了人们追求的一种时尚,无论是有钱人还是一种普通的工薪阶层都比较喜欢运动服饰,这块蛋糕越做越大,商家的利润也是节节攀升,能够加盟这些服饰无论是品牌的还是一般的店面都是不错的投资。

    最快赚钱的方法:成年用品

    性健康用品的年销售额高达百亿元,其中仅安全套就高达数十亿元。随着性文化的开放和人们对于性享受的需求的增加,性趣用品已经不是人们避讳的问题,随着性传媒的开放,性知识迅速普及,性健康用品市场随之迅速扩展,这一块的市场需求也很大,而且空间也很

    最快赚钱的方法:餐饮店

    俗话说民以食为天,到什么时候,饮食都是人们必须的,吃穿也都是一个高消费也是高收益的行业,而在县级城市,餐饮店的开办也需要有所讲究,开办一家快餐或者有特色的小吃店就是不错的选择,或者也可以开一家连锁店面,高档的享受消费也将是一种趋势。

来源:青年创业
商务网官方微信
[1] 2  下一页
  • 下一篇:草根创业:57元起家成就百万销售传奇  [2014-09-04 14:09:58]
  • 上一篇:十六个成本较低的创业项目帮你捞钱!  [2014-09-04 14:09:00]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363